Wir sind eine fröhliche Truppe von Frauen und Männern, die gemeinsam Volleyball und Beachvolleyball spielt.

Einmal im Jahr unternehmen wir eine gemütliche Wochenendfahrt um Beachvolleyball zu spielen, zu grillen und Spaß zu haben.

Außerdem veranstalten wir zwei Mal im Jahr ein Turnier (im Frühjahr ein Open-Air-Turnier und im Herbst ein Hallenturnier) für Freizeitmannschaften. Bei Interesse an einer Teilnahme einfach anrufen, die Ausschreibung wird dann zugeschickt.

Fotos von unseren Veranstaltungen findet Ihr in der Bildergalerie.

Wer Lust hat sich uns anzuschließen, gute Laune hat und Teamgeist mitbringt, kann sich bei mir melden und bekommt dann weitere Info’s. Nicht für Anfänger geeignet.

Gaby Niepel, Tel.: 030 / 336 79 49

Hier sind unsere Trainingszeiten

Volleyball:

Dienstag:        (April – September)     19:00 – 21:30 Uhr

(Oktober – März)          19:30 – 22:00 Uhr

Beachvolleyball (wetterabhängig):

Freitag:           (April – September)      17:00 – 20:00 Uhr

Zu den Trainingszeiten des Breitensports.