Damen 40

=========================================================================================

30. Juni  2018

TVBB  Damen 40 Auswärtsspiel

Trotz einer guten Leistung aller waren unsere Damen 40 leider chancenlos im letzten Spiel bei TSG Break in dem herrlichen Jahn Sportpark.
Vorteil größerer Vereine, hatte sich der Gegner auf 1 und 2 enorm verstärkt und war somit auf allen Positionen übermächtig. Ehrenrettung durch das Doppel Edel/Sylvia zur 1:8 Niederlage.
Obwohl dadurch der Gruppensieg knapp verpasst wurde, war es eine erfolgreiche Saison. Geschwächt durch 2 Abgänge hat das tolle Damenteam weit mehr erreicht als erwartet !

Helmut
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

16.  Juni  2018

Vierter Sieg im vierten Spiel!

Unsere Damen 40 haben im Heimspiel am 16. Juni 2018 gegen den          TC Ludwigsfelde 1958 den vierten Sieg in Folge errungen!

Nach den ausgeglichenen Einzeln, von denen zwei erst im Match – Tiebreak verloren wurden, stand es 4:2. Den zum Gesamtsieg erforderlichen 5. Punkt holten unsere Damen dann eben in den Doppelspielen.

Im letzten Spiel der Saison am 30.Juni 2018 geht es nun zum Tabellennachbarn Break 90. Egal wie dieses letzte Spiel auch ausgehen mag, wir können jetzt schon stolz und zufrieden sein,

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

02. Juni 2018

Heimsieg der Damen 40 gegen SC Eintracht Berlin e.V.

Am 02. Juni 2018 sahen die Zuschauer ein spannendes Duell zwischen unseren Damen 40 und denen vom SC. Drei Einzel wurden erst im      Match – Tiebreak entschieden und nach den sechs Einzeln stand es 3:3. Den anschließenden Doppeln kam diesmal also entscheidende Bedeutung zu. Wie sollte es anders sein, auch im entscheidenden Doppel ging es in den  Match – Tiebreak, den unsere Damen schließlich für sich entscheiden konnten, so dass am Ende ein 5:4 Sieg zu Buche stand. Die Zuschauer harrten bis zum Schluss aus und mussten nach der Partie erstmal tief durchatmen.
Am 16. Juni  bestreiten unsere Damen ihr nächstes Heimspiel und hoffen wieder auf so tolle Unterstützung

………………………………………………………………………………………………………………………………….

26. Mai 2018

8:1 Auswärtserfolg unserer Damen 40 bei den Reinickendorfer Füchsen !

Auch  das  zweite  Spiel  der  Saison  konnten  unsere  Damen 40 gewinnen.  Auf den  ungeliebten  Sandplätzen  kamen  sie  zu  einem souveränen  8:1 Erfolg.   Am  02. Juni  2018  geht  es  schon  mit  dem nächsten  Heimspiel  weiter.

…………………………………………………………………………………………………………………………………..

12. Mai  2018

Am 12. Mai 2018  begann  für  unsere  Damen 40  die  Saison  mit  einem  Heimspiel  gegen  den  BTC 92.
Die  Nervosität  war  vielleicht  etwas  größer  als  sonst,  da  in  geänderter  Besetzung  angetreten  wurde.
Besonders  erwähnenswert  und  erfreulich  waren  die  Erfolge  von  Sylvia  und  Carolina  im  Einzel.  Letztere  konnte  sich  als  Debütantin  im 3. Satz,  der als  Match  Tie – Break  ausgespielt  wird,  mit  11:9  durchsetzen.  Nach  den  Einzeln  stand   es  5:1,  so  dass  im  Doppel  entspannt  aufgespielt  werden  konnte.   Am  Ende  ergab  sich  ein  7:2  und  damit  ein  erfolgreicher  Saisonauftakt.
Beim  abschließenden  Essen  wurde  mit  den  sympathischen  Gästen  auf  den  Erfolg  mit  dem  einen  oder  anderen  Glas  Sekt  angestoßen.