• Vollmitglied – Jahresbeitrag = 180 Euro / Keine Aufnahmegebühr
  • Partner (Lebensgemeinschaft) – Jahresbeitrag = 150 Euro / Keine Aufnahmegebühr
  • Kinder/Jugendliche bis 18J. – Jahresbeitrag = 100 Euro /  Keine  Aufnahmegebühr
  • Schüler/Azubis/Stud. bis 27 J. – Jahresbeitrag = 120 Euro / Keine Aufnahmegebühr
  • Gastmitgliedschaft für Spieler, die bereits einem anderen, dem DTB angeschlossenen, Verein angehören und nur zusammen mit einem Vollmitglied auf der Anlage spielen dürfen.
  • Erwachsene – Jahresbeitrag = 80 Euro / Keine Aufnahmegebühr
  • Kinder bis 15 Jahre – Jahresbeitrag = 40 Euro / Keine Aufnahmegebühr

Der Arbeitsdienst in Höhe von 40 Euro, für alle Mitglieder ab dem 15. Lebensjahr, (Stichtag 31.03.d.J.) ist mit dem Jahresbeitrag zu zahlen. Dieser kann in acht  Arbeitsstunden ( 5 Euro/Std.) abgearbeitet werden und wird dann zurückerstattet.

Aktion: Mitglieder werben Mitglieder
Wirbt ein Mitglied der Tennisabteilung ein neues Mitglied für die Tennisabteilung, erhält das Mitglied eine Prämie in Höhe von 50 Euro pro geworbenes Mitglied. Die Prämie wird ausgezahlt, sobald der zweite Jahresbeitrag / Arbeitsdienstbeitrag des neuen Mitglieds bezahlt wurde. Die werbende Person muss auf dem Eintrittsformular vermerkt sein. Nähere  Informationen  beim  Abteilungsleiter.

Regelungen zur Beitragszahlung
Die Jahresbeiträge und der Arbeitsdienstbeitrag sind bis zum 31.03. eines jeden Jahres zu überweisen. Für jeden Monat verspäteter Beitragszahlung werden zusätzlich 10 Euro Beitrag fällig (je Mitglied). Für jeden Monat verspäteter Arbeitsdienstbeitragszahlung werden 3 Euro Arbeitsdienstbeitrag fällig (je Mitglied). Das Datum vom Zahlungseingang auf unser Konto oder Kasse ist maßgebend.
Beispiele:
Zahlungseingang am 01. April wäre also schon zu spät und somit wären 10 Euro zusätzlicher Beitrag fällig. Bei Zahlungseingang am 01. Juni wären schon 30 Euro zusätzlicher Beitrag fällig. Für den Arbeitsdienstbeitrag gilt die gleiche Regelung, nur in Höhe von 3 Euro pro Monat. Die Mahngebühr inkl. Porto wurde auf 5 Euro festgesetzt Änderungen zum Zahlungstermin oder Teilzahlungen etc. sind nur auf Antrag/Absprache mit dem Vorstand/Kassierer möglich.

Eltern/Kind Tarife

• Ein Elternteil mit einer Vollmitgliedschaft in der Tennisabteilung ->ein Kind bis zum zehnten Lebensjahr ist Beitragsfrei.
  • Sind beide Elternteile Vollmitglieder in der Tennisabteilung -> alle weiteren Kinder bis zum zehnten Lebensjahr sind Beitragsfrei.
  • Sollen die Kinder an den Verbandsspielen und Trainingsbetrieb teilnehmen, sind mit dem Vorstand entsprechende Regelungen zu treffen.

Kontoverbindung
Verein für Volkssport Spandau 1922 e.V.
Empfänger: VfV-Spandau Abt. Tennis