Angebote im VfV Spandau

In den Abteilungen Handball, Leichtathletik, Triathlon und Tennis reicht das Trainingsangebot von Kindern über Jugendliche, Frauen und Männer bis zu den Senioren.

Der Kindersport beinhaltet Kinderturnen, Kindertanz, Kinderleichtathletik, Kindertennis und Kinderhandball. Das Spektrum des Breiten- und Gesundheitssportes bietet Inlineskaten, Rollhockey, Basketball, Einradfahren, Freizeit Fußball, Volleyball, Zumba, Rückenschule, Kung Fu, Tai Chi Chuan und Yoga an.

Jährlich wird in allen Abteilungen ein buntes Veranstaltungsprogramm angeboten, Neben sportlichen Veranstaltungen können in unserem Vereinsheim auch außersportliche Aktivitäten sowie Reisen wahrgenommen werden.

Sollte Ihr Interesse geweckt sein klicken sie sich die gewünschte Abteilung ein.

Geschichte

Am 13.April 1922 wurde der „Verein für Volkssport 1922 e. V.“ mit den Abteilungen Leichtathletik und Handball gegründet. Im Verlaufe der Zeit und mit Anstieg der Mitgliederzahlen wurden bis heute immer wieder weitere Abteilungen in den Sportbetrieb aufgenommen.

Seit dem Beginn 1922 ist der VfV bemüht einen Teil der Bürger von Spandau und Umgebung an den Sport heranzuführen, Sport zu vermitteln und die Aktiven für den Wettkampf zu trainieren.

Mit unseren ehrenamtlichen Mitgliedern investieren wir gerne viel Zeit und Mühe um Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitgestaltung zu ermöglichen.

Vor allem im Kinder- und Breitensport wollen wir mit Einfühlungsvermögen und Einfallsreichtum immer wieder mit der Zeit gehen.

Bildergalerie

Machen Sie sich ein Bild von unserem Vereinsheim, den Räumlichkeiten und dem Gelände.

News / Termine / Veranstaltungen

Jährlich wird in allen Abteilungen ein buntes Veranstaltungsprogramm angeboten. Neben sportlichen Veranstaltungen können in unserem Vereinsheim auch außersportliche Aktivitäten sowie Reisen wahrgenommen werden.

28.06.2018
Breaking News 26/2018> mehr
16.05.2018
Kids-Olympiade - 3.Juli 16.00 Uhr> mehr
22.02.2018
Herzlich Willkommen auf unseren neuen Webseiten> mehr

Beiträge

Beiträge für                                                      Quartalsbeitrag                     Jahresbeitrag

Erwachsene                                                             36,00 €                                        144,00 €

Kinder und

Jugendliche bis 18 Jahre                                       24,00 €                                          96,00 €

Passive Mitglieder

(nur auf Antrag)                                                        25,50 €                                        102,00 €

Zu unserer Beitragsstruktur

Weitere Informationen folgen in Kürze!

Satzung des Verein für Volkssport Spandau 1922 e. V. (Fassung vom 26. Februar 2011)

Kontakt & Öffnungszeiten

Verein für Volkssport Spandau 1922 e. V.
Helen-Keller-Weg 11
D- 13587 Berlin