Erweitertes Lauftrainingsangebot für Triathleten

Seit dem 4. April 2019 bieten wir immer Donnerstags von 17.30 Uhr bis 19:00 Uhr für interessierte Triathleten ein spezielles Lauftraining an.

Das Training richtet sich an Jugendliche als auch an Erwachsene und findet auf dem Sportplatz in Hakenfelde statt.
Geleitet wird das Training von Ines Trampel, die ein langjähriges Mitglied unserer Leichtathletikabteilung ist und seit 2018 auch verstärkt im Triathlonbreich tätig ist.

Inhaltlich wird folgendes trainiert :
  – Grundlagenausdauer
  – Laufkoordination
  – Stabilisationstraining
  – Tempoläufe (immer unter der Prämisse Koordination)
  – Ziel ist es, ein triathlonspezifisches Lauftraining anzubieten