Senioren-EM: Europameistertitel für Andreas Weise

Die Europameisterschaften der Senioren in Venedig fanden noch einen krönenden VfV-Abschluss:
In der abschließenden 4x400m Staffel am 16.09.19 war in der Klasse M60 Andreas Weise als zweiter Sprinter am Triumpf der Deutschen beteiligt. In der Reihenfolge Weber – Weise – Müller – Lueers waren die 4:07,39 Min. von der Konkurrenz nicht zu schlagen.
Auch über 800m stand Andreas Weise in den Vortagen noch an der Startlinie. Zunächst am 11.09.19, wo er in 2:24,23 Min. sich für das Finale qualifizierte. Dann zwei Tage später im Finale. Hier kam er auf Platz 9 der 12 Finalisten in 2:25,98 Min.

BBM 5 km Straßenlauf: Platz 2 U20 für Lehmann – Platz 3 U18 für Ruef

Die gute Bilanz bei den diesjährigen Straßenlaufmeisterschaften über 5 Kilometer haben Annika Lehmann und Sarah Ruef zu verantworten. Wieder im Rahmen des Olympialaufes von Intersport am 22.09.19 auf dem Rundkurs am Schloss Steglitz ausgetragen, kam Annika Lehmann als insgesamt 16. Weibliche Teilnehmerin auf den zweiten Platz der Klasse U20 in 20:37 Min. Sarah Ruef lief als 10 Plätze dahinter ins Ziel und holte in der Klasse U18 in 21:10 Min. den dritten Platz.  Sie verbesserte gleichzeitig ihre p.B. aus dem Vorjahr um 43 Sekunden.
Ines Trampel kam in der Altersklasse W45 auf Platz 4 in 21:40 Min..

Elizabeth Joseph siegt in Rathenau

Den Sprintdreikampf in Rathenau 75/100/200m gewann Elizabeth Joseph am 14.09.19 in ihrer Altersklasse W50 mit diesen Zeiten:        10,61 – 14,04 – 29,19 Sek.