Platz 1 und 2 für den VfV beim Mercedes Benz HM – 10km Strecke

Am 01.09.19 fand in Tegel wieder der Halbmarathon statt, in dessen Rahmen auch die 10 Kilometer lange Straßenlaufstrecke angeboten worden ist.

Gewinnen konnte in den hohen Temperaturen geschuldeten 42:23 Min. Antonia Marinov. Für Antonia war es der erste Start seit Juni. Danach fiel sie lange Zeit krankheitsbedingt aus.

Auf dem zweiten Platz aller weiblichen Teilnehmer platzierte sich Annika Lehmann, die damit auch erste der Altersklasse U20 wurde. Sie passierte das Ziel in 44:52 Min.

In 47:55 Min. kam Ines Trampel auf Rang 10 an. Sie belegte in ihrer Altersklasse W45 die Position 2.

Insgesamt 178 Teilnehmerinnen hatten sich für die 10km-Strecke entschieden.

Die volle Halbmarathonstrecke bei den Männern rannte Detlef Reipert, der mit Platz 111 (sowie 20. M50) der beste VfVer auf dieser Distanz war.