Sportabzeichentag

03. September 2022 – Sportabzeichentag des VfV Spandau

Der Verein für Volkssport Spandau 1922 e.V. bietet am 3. Sept. 2022 einen Tag des Sportabzeichens an. Von 14 bis 18 Uhr können sich alle Interessierten im Stadion Hakenfelde (Hakenfelder Str. 29 in Spandau) das Deutsche Sportabzeichen in leichtathletischen Disziplinen abnehmen lassen. Dabei kann versucht werden, in den Leistungsgruppen ‚Ausdauer‘, ‚Kraft‘, ‚Schnelligkeit‘ und ‚Koordination‘ altersabhängig sportliche Mindestleistungen zu erzielen, die zum Tragen des Deutschen Sportabzeichens in den Leistungsstufen ‚Bronze‘, ‚Silber‘ oder ‚Gold‘ berechtigen.

Die Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich.

Anmeldungen:

Vorab bis zum 28. Aug. 2022 unter Angabe der gewünschten Disziplinen formlos unter sportabzeichen@vfv-Spandau.de.

Nachmeldungen:

Nach vorhandenen Kapazitäten am 3. Sept. 2022 vor Ort möglich.

Anmerkung: Radfahr-, Schwimm- und Turndisziplinen können nicht abgenommen werden. Für Menschen mit Behinderung bietet der Landessportbund Berlin gesonderte Abnahmetermine an.

Weitere Informationen zu Disziplinen und Leistungsübersichten auf unserer Seite Sportabzeichen oder beim Landessportbund Berlin.

Flyer Sportabzeichentag