BEITRÄGE:

Saison-/Gastmitgliedschaft 6)              80

Keine Aufnahmegebühr

Kostenloses Probetraining

Gäste können bis zu 3 mal/ Saison mit einem Mitglied spielen (5€ werktags bis 14h und VfV Mitglieder,  8€ werktags ab 14h und an Wochenenden)

** Um allgemein gestiegene Kosten und Abgaben aufzufangen wurde auf der Jahreshauptversammlung eine Beitragsanpassung für Erwachsene um 20€ und für Kinder um 10€ ab dem 1.1.2020 beschlossen.
Damit bleiben wir trotzdem der mit Abstand günstigste Tennisverein in der Region, in dem die Mitglieder zusätzlich noch das vielfältige Sportangebot des gesamten VfV-Spandau kostenfrei mitnutzen können.

1) zahlbar bis 31.3. eines Jahres, 10€/Monat bei verspäteter Zahlung
2) ein Kind bis 10 Jahre beitragsfrei
3) alle Kinder bis 10 Jahre beitragsfrei
4) bis 18 Jahre
5) bis 27 Jahre
6) Spieler/innen mit Mitgliedschaft in anderen DTB Vereinen pro Saison
7) Plus Arbeitsdienst 40€, erstattbar mit 8 Arbeitsstunden à 5€/h

Kontoverbindung
Verein für Volkssport Spandau 1922 e.V.
Empfänger: VfV-Spandau Abt. Tennis
IBAN: DE 39 1005 0000 0890 0038 40