Bei herrlichem Wetter genossen 19 Spieler/innen am 27.4. unser inzwischen traditionelles Spaß-Turnier zu Saisonbeginn. In 6 Spielrunden à 20 Minuten sammelten gelost wechselnde Mixed-Doppel fleißig Schleifchen. Am späteren Nachmittag waren dann Raffaela, Kiki und Tommy die Sieger. Gewinner waren aber letztlich alle und erhielten Trostpreise .

Und zwischendurch war genügend Zeit für Geselligkeit, das reichliche Kuchenbuffet und lecker Salate mit Würstchen. Danke an die Bäcker, Köche und vor allem Bülent für die exzellente Organisation und Durchführung, sowie die Grillwürste zum Abschluss.

Hier ein paar Impressionen: