Lust auf Tennis ?

Du bist neu in Spandau und suchst einen Verein in deiner Nähe?

♡ Du wolltest schon immer mal oder wieder Tennis spielen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

——————————————————————————————————————————————

Der VfV Spandau Tennis veranstaltet auch dieses Jahr wieder Tage der offenen Tür !

*** ACHTUNG CORONABEDINGTE VERSCHIEBUNG – NEUE TERMINE NACHSTEHEND ***

• NEU:  Sonntag den 16. Mai 2021 in der Zeit von 11:00-16:00 Uhr
  • NEU:  Samstag den 22. Mai 2021 in der Zeit von 11:00-16:00 Uhr

Wir stellen Euch unseren Verein vor und ihr habt die Möglichkeit Tennis zu spielen. Erfahrene Spieler*innen werden Euch an die Seite gestellt um Euch die Grundlagen des Spiels näher zu bringen.  > Bitte bringt Sportsachen mit ! Schläger und Bälle stellen wir.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen.

——————————————————————————————————————————————-

Neben kostenlosem Probetraining bieten wir unseren Mitgliedern:

• sehr günstige Jahresbeiträge

• in der Regel so oft und so lange spielen wie du magst

• als einziger Verein in der Umgebung sowohl Kunstrasen- als auch Sandplätze, davon einer beleuchtet
  • kostenlos mit unserer Ballmaschine oder sehr günstig mit Trainer trainieren

• das vielfältige Sportangebot unseres Hauptvereins ohne weitere Kosten unbeschränkt  nutzen (z.B. Badminton, Volleyball, Kinder- und Breitensport uvm.)

• Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre in unserer schönen Anlage mit Klubhaus, Sonnenterrasse und Grill

Interessiert?  Mehr Information unter 0152-08694052 oder verschaffe dir gerne einen persönlichen Eindruck und vereinbare einen Termin mit einem Vorstand. Oder schreibe eine Email an tennis@vfv-spandau.de